Хочешь...

Кассандра Ворон
Хочешь это тело?
Возьми...
Шорохом несмелой
Зимы.
Тайны притяженья
Коснись,
Спрятав в отражении
Жизнь.
Хочешь эту душу?
Забудь...
Звездами рисованный
Путь.
Чтобы в небеса не
смотреть,
Падая слезами на
Смерть.