Брат! Водку пьёт лжец, через тебя...

Игорь Нестеров-Саранский
    ------------------------------------------
  Брат! Водку пьёт лжец, через тебя,
Как рюмку, использует тело твоё,
В тебе упивается, услаждает себя,
Пойлом, приятным утробе его!

  Когда же не сможешь ему угодить,
Дряхлой рукой бутылку водки поднять,
Ты перестанешь для него "рюмкой" быть,
И тогда бросит он тебя в грязи умирать!

  Это касается не водки одной,
Человек – проводник всех пороков его!
ему не давай повод править тобой,
Не запрягайся в его гнилое ярмо!

  Деньги, которые тратишь на водку,
Трать на семью, не на свою глотку!
Божью сущность собой проявляй,
Ему будь подобен, ну брат, бывай!
    ------------------------------------------
Н.И.                10.06.2010г.