Как это здорово от всей души любить

Юрий Стрельников
Как жаль, что мне в словах сейчас не описать,
То чувство, что мне сердце в клочья разрывает,
Но я молчу, теперь уж некому об этом рассказать,
Как мое сердце от любви к тебе сейчас пылает!

Ты не увидишь больше уголки моей души,
И не узнаешь, как любовь моя к тебе безмерна,
И в этой, убивающей меня таинственной тиши,
Я понял, от любви своей погибну я наверно.

Кошачий, нежный взгляд пленящих твоих глаз,
Я в них всегда такие перспективы к счастью вижу,
И жду, но не дождусь теперь того святого дня,
Когда я обниму, и нежный голос в тишине услышу.

Один сейчас я сяду в баре у открытого окна,
Налью себе бокал вина, и, пригубив, глаза закрою…
А ночью Ангелом я прилечу, чтобы обнять тебя
Лишь по тебе томим сейчас я неземной тоскою.

Любимая, так много добрых, нежных строк,
Хочу тебе в твоей прекрасной жизни посвятить,
Ведь ты тот человечек, что мне понять помог,
Узнать, как это здорово от всей души любить!

10.06.2010