ощутимое

Анатолийка
смеются пеночки игриво,
день летний солнечный, сквозной,
и синь плывёт неторопливо
над изумрудною сосной …

в кафе открытом звуки джаза –
мотивчик лёгкий заводной,
полна терраса до отказа,
причина? – просто выходной!

улыбки, жесты – пантомима,
томительно-приятный зной …
и счастье явно ощутимо:
вино, любовь и ты … со мной! …