За гранью

Люся Чеботарева
Темнота, пустота, одиночество…
Стать свободною птицею хочется,
Прикоснуться крылом к небесам
И навеки остаться там.

Я хочу обо всем забыть,
Научиться ветер любить,
Подружиться с осколками звезд,
Стать частичкою мира грез.

Здесь нет места печали и боли,
Здесь меня не достигнет горе,
Здесь не будет печалей и бед,
Но живым сюда входа нет…