Однажды

Люся Чеботарева
Темный взгляд.
Черный плащ.
И в душе вековая печаль.
Крик толпы.
Треск огня.
Никому тебя не было жаль.
Ты пришла
Отомстить.
Месть до боли сладка.
Ты теперь
Все сильней,
Смотришь в мир свысока.
Сердцу биться
Больней
И сложней с каждым днем.
Одинока
В пути,
Не утешит и сон.
Лишь усталость в глазах…