Бусина

Лё Лебедёфф
Из бузины я многократно клеил ожерелья.
А Бусинка , теперь одна.
Которая моргает мне взаимным вдохновеньем,
Которая , достойна моего пера...
И я повержен её тёплым взглядом,
Как утром - ночь
Как эпилогом - всякая игра.
Видать так Джа решил,
Что хватит испытаний ,
Что всё же на конец- ПОРА!!!

И в лирику из трагики вонзился
Благодаря её потенциалу ШЫВ.
Так странно , что я всё таки...
По настоящему влюбился
В простую ипостась её души