Письмо Деду Морозу

Люся Чеботарева
Ну здравствуй, дедуля! Уж год не видались.
Мне столько всего тебе есть рассказать:
Немножко грустила и часто смеялась,
А вцелом — успела мудрей на год стать.

Дарила улыбки, добра не жалела,
Но врать не хочу — приходилось и злиться,
Подножки судьбы не раз получала,
От горькой обиды хотелось забыться.

Но вот ты пришел, и проблемы забыты!
И сбудется все, о чем так мечталось.
Не надо феррари и вилл на Канарах,
А сделай лишь так, чтоб бед не осталось.