Эта ночь, как морок, подкралась...

Ольга Дудник
эта ночь потихоньку как морок подкралась
разрушая, что  есть иль должно было быть ...
застывая от боли, сердце просто взорвалось,               
разлетелось в мозаику – « жить иль не жить»...
словно пазлы собрать и сложить всё по- новой               
я пыталась всю ночь, что б понять,  объяснить
только вот ведь дилемма - всего лишь два слова :
одно - «жить», а другие...так просто - «не жить» …

новый день заставляет  что-нибудь делать-
через раз попытаться ну хотя бы дышать,
заглянуть в тот провал, куда ночью слетела
словно ангел, сломавший крылья - Мечта.
проживу этот день, как получится. Снова
ту ночную дилемму  попытаюсь решить
ну, а в ней как и прежде - всего лишь два слова
одно - «жить», а другие...так просто - «не жить»…