Я знаю - я умру когда-то

Светлана Николаевна Жилинская
Я знаю - я умру когда-то,
Когда я буду смерти рада.
Тогда, порвется счастья нить
И я устану в мире жить.
Но мне бы долго жить хотелось.
Отдам я этим мыслям смелость.
И пусть влияют на сознанье,
Чтоб долго жить в счастливом званьи.

2о1ог

Тема "Философия мысли"