Напрасные надежды

Айгуль Рамазанова
Стремится снова ночь к рассвету,
И время ускользает в никуда,
Весна подарит море солнечного света,
Но только не исполнит никогда
Твоих желаний, снегом занесенных,
И плесенью покрытых за года,
Мечты, реальностью суровой опаленной,
В потоке дней сгорит она дотла.
Оставь свои надежды, не пытайся,
Судьбу свою тебе не изменить,
Прекрасных грез манящее сияние
Настало время навсегда забыть.