Давай отбросим все условности...

Ксения Советникова
Давай отбросим все условности,
Забудем клятвы и обеты,
Мы на пороге обреченности -
Чувств неминуемых, как лето,

Что дышит жаром через форточку- 
И без того высокий градус
еще повысился на черточку.
И шторы  надувает парус

Июньским ветром. Прочь сомнения -
Перед превратностями счастья,
Когда нахлынет наводнение
Сметающей вокруг все страсти...