Я стихи для ВАС творю

Вера Жукова-Баюкли
Ведь не трудно подсчитать,

Дней в году-3(три)6(шесть)и 5(пять).

Будет високосный год,

ИзменИтся цифр КОД!

В среднем,в день-стихов по два,

Успевать пишу - едва...

Но раз надо,значит надо,

Этому Я только рада.

Их душой писать пытаюсь,

В чем старательно стараюсь.

ВАМ в моих стихах бродить,

Получились - ВАМ судить!

Я стихи для ВАС творю,

ВАМ с любовью их ДАРЮ!!!