Симбиоз...

Без Верхняя
Заходи ко мне в гости...
Улица--Любая,дом--без номера...
На моём столе угощение--кости...
Думаешь,я к психиатру на учет оформлена?

Ты слышала когда-нибудь
Матерящихся тараканов???--
Прислонить ухо к моей голове не забудь--
Мат--разноязычный!!!Понятен всем странам!!!

Это хорошо,что ты решила
Будто ты самая фееричная!!!--
У меня лопнул жёлчный пузырь--мне паршиво...
Ты--жёлчная...Я--практичная!!!!!