Посвящаю мужу, с печалью...

Пятый Слоник
И показалось,вдруг,нельзя друг друга мучить
Деля ритм жизни на двоих, на пополам
почудилось (а зря!) по-одиночке          
Жить и любить дано Судьбою  нам.

Но вот расстались мы и позабыто вроде
и то "хорошее-плохое", как жилось
И поняли , в разлуке этой,
мы предали ЛЮБОВЬЮ что звалось.

Не знаю, как живёшь ты (Мимо жизни)
В проблемах той "семьи" запутан(ой ли?)
поймёшь ли, мой любимый,та,другая,
тебе не от Добра..."прибилась",что ли.

А я люблю тебя - в твоих же ДЕТЯХ
(Я не забыла той любви однажды)
и пусть трусливо предали ЛЮБОВЬ мы ,
Осталась жить она в детишках наших!


И обращаюсь к тем, нахальным стервам
(Не брезгуют, святым пренебрегая!)
Не много ли Вы на себя   берёте
детей отцов  и жён - мужей лишая?

2009