Мне лето будет ворожить

Наталья Мурадова
Невыразимо сложно жить
Невыносимо трудно верить.
Мне лето будет ворожить
Необъяснимые потери.
Но я приду в зеленый сад.
Чтоб света благодать
...........измерить.
Как Ева много лет
................назад,
Смущалась Богу, душу
.........................вверить.
Я жизни яблоко вкушу,
Не очень сладкое
...............с кислинкой.
Вдруг обнаружу;
..............." Я дышу,
пусть сквозь цветущую,
.........................тростинку."
И удивившись, что жива,
И прощена высоким небом.
В соцветья соберу слова,
Чтоб насладиться
...........вечным хлебом.
11.6 2010г