Вольному...

Без Верхняя
Ты,как цыган...
Твой дом--небо...
Твоя колыбель--
Бесконечная степь...
Твой конь--ветер...--
Поймать бы за гриву--
И умереть...
Ты,как цыган...
Кошелёк твой пуст...
Взгляд--без дна...
Без границ--полёт...
В висках пепел
От степных костров...
И любая верёвка
Смертельно жмёт...

А я,как дерево--
Корнями--в почву!--
Сруби!И что ж--
Пущу другие ветки!!!
И буду безумствовать
Буйством кроны...
А ты на моей коре
Оставишь метки...