Веришь? Я совсем не так уж плох

Алексей Московский
Это слова моей песни. И линк на саму песню (для тех, кто желает не только почитать, но и послушать).

Веришь? Я совсем не так уж плох.
Просто зло чуть-чуть сильней добра.
Мне так трудно победить, то, что там, внутри кипит
Но я так стараюсь, видит Бог.

Видишь ли, я болен и всерьёз
Две силы борятся во мне.
Побеждает видно зло, отступает вглубь тепло,
Меня больше не растопит сила слёз.

Ты уйди, скорей оставь меня,
Чтобы я тебя не погубил.
Из последних сил кричу, - Я любви твоей хочу!
Но мой крик останется внутри меня.

Никифоров А.А.
середина 90-х