Заседания в Госдуме

Михаил Ярохович
По телевизору увидел, что в последнее время заседания в Госдуме проходят в почти пустующем зале, где 5 - 6 шустрых депутатов бегают от одного места к другому и нажимают кнопки за отсутствующих членов своих партий и фракций.


Заседания в Госдуме
Депутатам надоели,
Им приятней в Сочи "дунуть"
Отдохнуть на три недели.
А потом и за границу
Себе запросто позволят
На полгода удалиться,
Их за это не уволят.
Очень важные вопросы
Разрешают там "Едросы".