Ундервуд Гагарин, я вас любила, ой

Ася Чертовка
Все так хорошо, влюблена, счастливая
А как что, так "Гагарин, я вас любила, ой..."
Такая вот сука-жизнь.. Несправедливая
Что каждый день окунает в грязь головой
И ты такой недовольный "куда ты смотришь?"
А я с улыбкой: "На небо, мой дорогой"
И дальше по улице быстро, но только...вот лишь
в голове "Гагарин" играет уже сам собой
И ты так идешь вперед. [Побыстрей б смотаться]
Устала от страсти, хочешь уют и покой
Да кто-то фальшиво поет в незнакомую рацию:
"Гагарин, я вас любила, ой..."