А явь опять прекрасней сказки!

Юрий Драбенко
Я в мыслях вижу образ милой ,
Там классно выгляжу и я .
И в мире том мы не постылы ,
Ты для меня , я для тебя .

Так нитью кружево сплетётся ,
В событиях идущих в жизнь ...
Порой и болью отзовётся ,
Тогда за сердце уж держись !

Так создавая образ в мыслях ,
Уверен ты , здоров , силён ,
А тет а тет с реальной жизнью -
Обыгран , уничтожен , обделён !

Но всё проходит и хандре конец ,
Реальность вновь покажет краски
И в жизни снова молодец ,
А явь опять прекрасней сказки !