Сладки пенки с ящика стола...

Юрий Кефиров
Восторг!
Желанье обнажил.
Пока искал - рука устала.
Зачин стиха ей предложил,
А мысле-форма
В стиль вникала.

Расправив
Обаяние на слух,
Вопрос поставил - для начала!
На потолке чтоб не считала мух -
Желанье
С чувством рифмовала.

И муза, разогревшись,
В стиле ритма,
В творение вносила яркий след.
Строку рифмуя с нежностью элитной,
Дарила ей
Всех пряностей букет.

Желание свершилось.
Финиш!
А мысле-форма отгорев дотла,
Всегда,
Когда ей пенки снимешь -
Заснула сладко в ящике стола!