как ты могла?

Рыбкина Галина
28.05.10г.
Внутри, в утробе глубоко от мира защишён
Вдруг зародился человек – путь жизни предрешен.
Но миру он не нужен был, не ждал его никто.
Укол, метал в него вошёл, исчезло естество.
Вот ручки, ножки, голова – кусочки мяса, кровь,
И жизнь была, была душа – осталась только боль.
Ты мать была – сейчас никто, лишь Бог тебе судья.
Он жил тобой, тебя любил – он был твоя семья.
Защиты ждал, а ты ножом – что дальше? Не любя
Пройдёшь по жизни мотыльком, любя одну себя
Поймёшь когда – нибудь, что жизнь
Лишь блеска мишура. Не станут нужными мужчины
Закончится игра. Но не заменят детских рук
И детского тепла ни деньги, камешков искра -
Прошла твоя пора.
Ну, что же, жизнь свою сама себе ты создала.
Поверь, никто не виноват, лишь только ты одна…