Уйди. Оставь меня. Прощай

Инна Ковалькова
Уйди. Оставь меня. Прощай…
Не смей касаться даже в мыслях!
Ты вдребезги разбил мой рай -
Осколки в пустоте повисли…

И сердце тоже льда осколком
В груди чуть затаившись стонет.
О, сколько ждать еще?!! О, сколько?!
Того, кто сердце мне растопит?…