Можно...

Натали Быкова
Можно... я вложу свою руку в твои ладони? Нет, нет, ничего не говори, просто держи её. Ты чувствуешь?
Какая она маленькая и беззащитная, а еще такая теплая и дорогая, и хочется сильно сжать её в порыве нежности.

А теперь... подними глаза и посмотри в мои. Нет, нет, ничего не говори, просто смотри. Видишь? Какая глубина
и как манит тебя эта глубина. Но ты не бойся, если вздумаешь утонуть... я спасу тебя.

Обними меня... я хочу прижаться к тебе, так сильно, чтобы слышать, как бьется твое сердце, пытаясь попасть
в унисон с моим. Спокойно... Как-будто никто и ничто не существует... только мы...

Можно... я попрошу тебя? Пожалуйста останови время, пускай этот миг длится вечность. Всегда... Всегда...

Нет, нет, ничего не говори, просто...



Алексей Хазанский http://www.stihi.ru/avtor/alexalan
В благодарность за его прочтение, я дарю Вам "Его ощущения"...

Он берет ее руку в свои ладони…Молча, но с таким трепетом и нежностью…
Они смотрят друг на друга, никак не решаясь поверить, что это происходит с ними …
Его переполняет неистовое желание прижаться губами к этой маленькой, беззащитной ладони… и поцелуем передать ей свое тепло и спокойствие…
Их взгляды встречаются…Боже мой, как давно он мечтал окунуться в эту глубину…Вдруг он замечает далекий отблеск тревоги в этом омуте …Я спасу тебя, любимая…Отныне и навсегда, я хранитель твоей прекрасной Вселенной - твоей Души…
Он обнимает Ее …
И в этот миг время останавливается…
Только их сердца, бьющиеся в унисон, отсчитывают мгновения Вечности…