Как здорово, что ты не обманул...

Галина Азовцева
Как здорово, что ты не обманул -
Сказал: "Не жди" и не пришел.
Холодный зимний ветер дул,
Поземкой вдоль дороги шел.
Надежды даже не было, К чему
Пустой надеждой тешить самоё
себя? Судьбу не упрекну,
забуду голос и лицо твое.
Весна растопит старый серый лед,
С цветами встанет к моему окну.
Я выйду замуж, много лет пройдет.
И только сына Юрой назову...
               
                16 июля 1991г.