Бывает в жизни

Леон Миронов
Бывает в жизни, что мужчины не ценят счастья своего,
И с легкостью его меняют на баб, на водку и вино....

Жена с ребенком ждут с работы отца и мужа у окна,
А он с подругою до ночи, а может даже ни одна!?

Недели, месяцы проходят, растет ребенок без отца....
И ей однажды надоело ждать каждый вечер "молодца".

Все чаще стала наряжаться, в Д.К. на танцы выходить,
И как-то поздно после танцев ее решили проводить....

Такой спортивный, крепкий парень - он с ней весь вечер танцевал.
Без приглашения до дома довел, и там  поцеловал....

И как бывает в жизни часто, муж в это время дома был,
С бокалом пива и закуской он за прохожими следил....

Вдруг видит в красном, бальном платье  - его законная жена,
С распущенными волосами стоит, и даже, не одна....

Хотел ее уже окрикнуть, рот полный воздуха набрал....
Вдруг видит, этот рослый парень его жену поцеловал....

В нем все от ревности кипело, не знал что делать, что кричать....
Знать его время улетело, и поздно тут права качать!