люби всегда

Маргарита Залукова
Не молоды, но и не стары,
В твоей руке моя ладонь,
А времени осталось мало!
Любовью разгорается огонь.

Возьми меня  в свои объятия,
Замни целуя, лейся стон,
Лесов зеленых складки платья
Уносят нас в  волшебный сон!

Лиловой трелью голос птахи
Чарует, все сильнее страсть,
Разбиты все  о землю страхи
Любовь над нами обретает власть!