Несчастная любовь

Мишка Голуб
Несчастной болен я любовью
Своей к тебе,и с этой болью
Я не могу так больше жить
И не хотел тебя любить
Не знаю,как так получилось,
Наверно мне это приснилось

Сижу,пишу,и катится слеза
Не плачет тот,кто не любил
След оставляя от чернил
Все для тебя я лишь творил
Сейчас хочу я одного
Покоя,больше нечего