Пока не влюбишься

Лев Лебедев
Твой принц в левайсах, пиджаке от прада
сидит на стуле в оффисе у папы
твой стиль мохито, burbery, журналы в глянце
ночные клубы, порох, сэкс и танцы
твой отдых непременно за границей
ну там испании и нице

Ответь, а ты хоть что-нибудь умеешь птитца?
эмм... ну ладно... зачем тебе оно и правда
ведь ты всегда такой красивой будешь
твой приц тебя не бросит, не ударит
ты выйдешь замужь за него
а может... вдруг вот...
да нет так в твоих мыслях быть не может...

Ну чтож выляй летай туси кути
а мне стобой малышь не по пути.



Закончила ин-яз, налоговый
иль что-то в этом роде
не сильно заморочена на моде
костюм изящьный, туфли по погоде
тушь на ресницах, капля блеска на губах
и аромат от mandarina duck
Терпеть не может бордака
дом чистый, на столе порядок
и между полок спрятан циклов колендарик
не мыслит свою сумку без салфеток влажных
жевачки мятной и таблеток важных
ну чем не идеал, вот только

С ней мужиком ты брачё не пробудешь долго
накормит, поцелует, спать уложит
а по утру на стол записочку положит
список покупок: продукты, порошок стиральный
тампноы нормал, крем для рук экстракт лаванды
придешь пораньше, пыль протри на полках
про мусор не забудь, пропылисось в гостинной
ну прям, как мама... да ну и ладно... вот правда...
уже не мужиком, сыночком для неё послушным
ты из под складок её юбочки воздушной
по пятницам начнешь конючить:
родная, ведь я другу обещал
уже и вещи все собрал
там точно девушек других не будет
мы так, с друзьями рыбку посидим поудим
ну умоляю отпусти... и сухо...
не сегодня дорогой прости...

Нет солнце, не хочу так жить
с тобой я буду куклой, не смогу творить.



Читаешь классиков романы
любишь детей и поскорей стать хочешь мамой
сетиментальна, как дитя, в душе обидчива, скромана...

Ты иногда в своих мечтах из дома убегаешь
босыми ножками, в одной ночнушке
бежишь куда-то по траве и у реки
в лучах огромной колдовской луны
встречаешь светлоглазого красавца
и вместе, не сводя друг с друга глаза
летите тихо к звездам на спине пегаса...

Ты мне милее всех скрывать не буду
но хватит, не смотри ты на меня
как будто кошечка ла льва
по тону голоса, по мимике, глазам
я знаю наперед что хочешь ты сказать
насквозь я вижу всю тебя
и не смогу любить, ты уж прости меня



Ну а вообще все эти рассуждения не к чему
ведь когда встретишь ты ту самую одну
про всё забудешь без вопроса "почему"
стереотипы разорвет на тысячи осколков
и ты поймешь, что без неё завоешь волком

И больше без сомнений, разговоров
посмотришь ей в глаза
встав на колени нежно скажешь...
мы... я... я прямо щас
сдесь прямо вскроюсь если ты откажешь...
она опустится к тебе
возьмет с твоей руки колечко
прижмется к тебе, крепко
словно к маме птенчик
и через приторные слезы скажет

"малышь я так боялась, что ты это никогда не скажешь"