Истина в граблях...

Шут-Ник Духа
О граблЯх написано немало...
Всех цитат не силах перечесть,
Если вас " О ГРАБЛЯХ" не достало,
Самое удачное найдете здесь:

"Если вам надоело наступать на грабли - прыгните на них!"

"Ошибочно думать, что мы наступаем на одни и те же грабли!!!
Обходя знакомые мы наступаем на рядом стоящие!!!"

"Единственный способ не наступать на "ГРАБЛИ"- это научиться ЛЕТАТЬ!"

"Чужие грабли - ближе к телу"

" Безопаснее всего наступать на грабли, неся на руках возлюбленную."