Тайна 1984 год

Любовь Прудентова
Вода и музыка – едины :
Как солнце источает свет,
Так и вода в своей пучине
Хранит звучания секрет…

Вода для всех необходима:
На всей Земле для всех нужна –
И каждым существом любима !
(ещё не познана она…!)

В ней тайна Бога мирозданья
Она оставлена для всех,
Как музыка…Для осознания
Той башни Вавилонской грех…

И музыка…Всегда понятна
Для всех на разных языках…
– То страх вселяет… То приятна,
Как и вода в своих волнах!