просто нет Вас...

Марго Десадова
На окне и на ресницах
Капельки дождя
Жизнь в картинках
В людях в лицах
Не моя - ничья...
В мармеладных
В непонятных
Песнях пестрых стен
И в осколочных снарядах
Наркотусклых вен...
В недописанных признаньях
для моей души
В километрах, в расстояньях
можешь не спешить...
Помолчи со мной немного
Я к тебе прижмусь
Моя верная подруга -
Ласковая грусть.
Ты - в моей подушке влага
Шрамы на руках
Ты на моем сердце рана
Ты мой бред в стихах...
Ты - прощанья, расставанья
Ворох ссор, обид
Беспросветное отчаянье
Неприкрытый стыд...