Неуловимое. Ольга-Мария Нехорошева

Православная Страничка
Небесный свет таинственных огней,
Хрустальный,
Неземной,
Неопалимый,
В мечте моей,
Почти неисполнимой…
Нежнейшей,
В тихой радости хранимой…
Но кажется,
Всю жизнь
Она во мне.

Захваченная пленом суеты,
Нечасто становлюсь в случайной встрече
Причастницей нездешней чистоты,
Которая светлит меня и лечит,
Но неизменно
В этот светлый вечер
Нисходит Небо
С горней высоты.