Бред любви

Марина Простая
Не счастливая любовь.
Вспоминаю тебя вновь -
Ты как - будто бы другой;
Ты как - будто не со мной.
Я несу какой - то бред:
Ты оставил в жизни след;
Только мысли о тебе -
Когда же ты придешь ко мне?
Буду ждать тебя всегда,
Буду думать про тебя,
Буду верить и любить,
Ну, а значит буду жить.