Автобус

Плоть Путаны
В пути,с не ровных ****ь дорог..
Полёт фантазии играет..
Ни кто б подумать и не смог..
Как моё лоно воспылает..
Колёса мчаться без конца..
Их ритм,в ****у мне ударяет..
Вокруг меня стоят тела..
Они меня так возбуждают!
Охото ласки этих рук..
Чтоб не казалась длинной та дорога..
Чтоб сдерживать губами звук..
И не вникать в суть диалога..
Угаснуть в новшестве причуд..
Чтоб чей-то ***,мне упирался в жопу..
Я стисну зубы,промолчу!
Сильнее прижимаяся к чужому..
Дыханья гнёт,**** мой слух не звонко..
Рука гуляет в недрах темноты..
,,Я тебя выебу!,,-послышалось не громко..
Среди людской,невидимой толпы..
Растаять в бешенном движенье..
****ь тот ***,не видев его глаз..
**** меня воображенье..
И это длиться каждый раз!!!