Ирисы горят!!!

Анатолий Евгеньевич Помазуев
В вечернем солнце,
Ирисы ГОРЯТ -
Сверкает Радужно
Пылающий наряд.
Подсвечены лучами лепестки…,
И светятся
Горящие цветки...


Оригинал ФОТО у меня на Яндексе: