Сгоревшая душа

Алексаш Осенний
Выгорает душа, выгорает…
Мне любви твоей не хватает,
Одинокая и
безутешная,
Выгорает душа моя
грешная...

А была, ведь, когда то
в цветении,
Вся покрыта цветами
весенними,
Ароматами пьяными полная,
Отливала лазурными волнами.

Пела радостно
птичьими трелями,
По весне звучала
капелями,
Но, внезапно, беда с ней случалась,
Безответно и глупо влюбилась.

И, наивная, верила в чудо,
Но оно не случилось,
покуда,
Не иссохла, не опустела...
И горела,
       горела,
          горела...
25.05.10.