Несоразмерность расстояний...

Темар
Миг праздности, не посещай меня.
Хочу уехать далеко-далёко,
Туда - где счет исходит от огня,
Душе открытой где не будет одиноко...

Меня там примут, я уверен примут...
Не будут холить, но и принижать не будут.
Там разум мой очистится от мути.
Вновь выйдя в мир - вздохну свободно,
В душе оставив лишь начало светлой сути...