Летний этюд

Андрей Ниноров
Вкус земляники на губах...
Днём солнце, ночью звёзды блещут...
Горячий ветер на щеках..
На берег мерно волны плещут...

Ах лето!!! Чудо из чудес!!!
Душе приносит наслажденье...
Шумит листвой зелёный лес...
Природа дарит вдохновенье...