Вдохновение

Елена Титаренко
Оно нахлынет бурно и нежданно.
Ошеломит. Окутает. Зальёт.
Щемяще-радостно и навсегда желанно
Мой ангел – вдохновение моё.

И снова мир – чарующая тайна,
И каждый вздох исполнен бытия,
И ты летишь к истокам мирозданья,
Моя душа – возвестница моя.

И сердце бьётся, трепетно внимая
Малейшему движению души,
Которая, любя и замирая,
Навстречу Вышнему безудержно спешит…
10.06.10