голос твой

Лариса Кораблева -2
Голос твой..........
Развенчает обиды
Накрывает  волной горячей
Я читаю речей твоих ритмы
Голос твой нежно – звенящий.

Голос твой........
Для меня за гранью
Лучше  Людвига*  и Шопена
Я на диск запишу и поставлю
Голос твой, как наркотик в вену

*Людвиг ван Бетховен