Магнолия - Magnolia - Tom Petty

Винсент Райдер
Магнолия.
“Magnolia” by Tom Petty.

Она сидела за столом и взглядом поощряла.
Я подошел сказать привет, улыбкой отвечала.
И я сказал, что знаю здесь местечко неплохое,
Где мы могли бы без помех продолжить начатое.
О да, в тот миг, когда меня она поцеловала,
Я свое имя не назвал, она же мне сказала.

Я помню сладкий аромат, Магнолией даримый.
Я знаю, где-то там она в долине невидимой.
И без сомнений, что давно уж позабыт я ею,
Но в сердце до сих пор своем Магнолию лелею.

Как губы влажны и теплы ее той ночью были!
Глаза черны как ночь небес, а мысли все кружили,
Чем заслужил таким цветком я право наслаждаться.
И тут она сказала мне пришла пора прощаться.
И в лунном свете я смотрел, она как уходила.
И все внутри меня тогда как холодом пронзило.

Я помню сладкий аромат, Магнолией даримый.
Я знаю, где-то там она в долине невидимой.
И без сомнений, что давно уж позабыт я ею.
Но в сердце до сих пор своем Магнолию лелею.

1 июня 2010г.