Время, стой!

Наталья Фёдорова
Время, стой! Не нужно, не лети.

Моё лето убегает прочь.

Ненавижу осень за дожди.

Слишком рано день сменяет ночь.


Очень мало в жизни мне везло

Счастье по крупицам собрала.

Ни любовь, ни радость – ничего.

В этом мире я не сберегла.


Всё растоптано, потеряно. Одна

Остаюсь я снова в сотый раз.

Не поднять любовь мою со дна.

Дождь из слёз ручьём течёт из глаз.


Улетела молодость моя,

И такой как раньше мне не быть.

Стала старше и мудрее я

Жаль, что время  не остановить.