Я давно не твоего оттенка

Злата Бердышева
Я давно не твоего оттенка,
Ты меня на танго не зови.
Не разрушить между нами стенку.
Там, где пепел, нет уже любви.

И твоя напыщенная дерзость,
И моя придавленная боль -
Это, в сути, всё такая мерзость.
Счёт давно не в твою пользу "ноль".

Потеряй своё недоуменье,
Разучись считать мои шаги.
Бесполезно для тебя моё прощенье.
Ты когда-то сам шептал:"не лги".

Я в одном хочу тебе признаться,
Что тебя любила черезчур.
Очень рада - не сумела сдаться.
Я сыта. Спасибо. Не хочу.