Puzzle

Пащенко Анастасия
Пазл складывается
У меня туфли от Pazolini
И на линии жизни от тебя засечек  немерено
Я намеренно захожу за финальную линию
За  черту, за которой все немое
Рассказывается
И раскладывается в картах все,
Чему в жизни не верилось.

Пазл складывается из
обрывков слов
и случайных чисел,
Из чужих следов на просторах мира
В  сердце, со смертью кумира,
Рождается Бог
И говорит со мной,
Как талантливый педагог,
Запрещает мне помыслы о тебе
Голосом старого командира.

Пазл складывается в детский рисунок
В колыбельную песню
И в перстень на безымянном
Без изъянов,
Без грустных сумерек,
Наполненных ожиданием
Без единой надежды на «вместе»
Разобрать его снова не дай мне…