Теперь по-другому

Раъно
Теперь по-другому,
Теперь по-любому,
Теперь не любая
И ты не любой.
Нам вместе не надо.
Мы вместе. Так надо.
Ты знаешь, что я не твоя.
И ты не полюбишь,
И я не поверю.
Я улыбнусь лишь...
Ты много вопросов задашь:
"Зачем?
Что, что между нами?
Что, что между вами?"
Вздыхаю...
"Опять не прав я?..."