Ностальгия

Юлия Миргородская
Я знаю точно- время лечит,
Но почему то, иногда
Сжимает снова грудь и плечи
И вновь кружиться голова.

И ноги вроде бы не ноги,
И время замедляет ход.
Ты вдруг не можешь по дороге
Шагнуть назад или вперед.

Обиды нет, желанья тоже,
Но что-то рвется там в груди,
И холодок скользит по коже.
Ты взгляд не можешь отвести.

И дрожь в коленках вдруг заметил,
И снова не хватает сил.
Ты просто человека встретил,
Которого давно любил……

2003г