Порою оторопь берет

Лина Макс
(просто мысли)

Порою оторопь берет -
Откуда вдохновенье прет?

С бодуна писать о жизни,
Как с курорта об Отчизне!

Неважно, из какого места
Придет жених к своей невесте!

Тысяч десять  даме в руки -
И сиди ты в ноутбуке!

Мы взываем к небесам -
Нам оттуда:"Сделай сам"!

Рюмка водки или яда
Не пойдет без мармелада.

Загрустил палач и стих -
Очевидно, пишет стих!

Что наши глупые желанья
Для горизонтов мирозданья?