Ну и что

Ольга Голубева
Слёзы капают на ладонь,
Я прошу тебя: нет, не тронь.
Боль мою на зло январю
Я тебе на удачу дарю.
Не блестят голубые глаза,
Ты не знаешь еще, что я за,
Я согласна на всё, - говорю,
За одну только ложь укорю.
Слёзы высохнут к декабрю.
Я тебя без оглядки люблю,
Но пеняю тебе лишь на то,
Что забыл обо мне. Ну и что?